Intenson, Glutenfreie Haferflocken, 400 g
Komposition
100 % glutenfreie Haferflocken
Ernährungswerte | im 100gr |
Energiewert | 1380 kJ / 327 kcal |
Fett, einschließlich: | 4,9 gr |
Gesättigte Fettsäuren | 0,8 gr |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,1 gr |
Polyungesättigten Fettsäuren | 1,8 gr |
Kohlenhydrate, darunter: | 62 gr |
Zucker | 1,2 gr |
Stärke | 58 gr |
Ballaststoffe | 8,5 gr |
Protein | 14 gr |
Salz | 0,01 gr |
Mass netto
400 gr
Eigenschaften
Glutenfreie Haferflocken von Intenson haben das Crossed Ear-Zertifikat, das die durch Tests bestätigte Abwesenheit von Glutenkontamination belegt und von Menschen mit glutenfreier Ernährung und Zöliakie verzehrt werden kann. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, die eine wichtige Rolle bei der Vorbeugung von Zivilisationskrankheiten und der richtigen Darmfunktion spielen.
Bestimmung
Es kann als Zusatz zu Milch, Kefir, Buttermilch, Joghurt, als Verdickungsmittel für Saucen und Eintöpfe verwendet werden. Sie werden Brot, Keksen, Keksen, Riegeln und Müsli zugesetzt.
Verwendungszweck
Zubereitung Haferflocken: 200 ml Milch, Wasser oder Pflanzendrink in einem Topf erhitzen, 4-5 EL Haferflocken dazugeben und kurz kochen. Sie können nach Belieben süßen und Extras hinzufügen, z.B. Obst oder Nüsse und Trockenfrüchte.
Sicherheitswarnungen
In einem fest verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Das Produkt darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.