Manukahonig MGO 250+
Herkunftsland : Neuseeland
Zutaten : 100 % einblütiger Manukahonig mit MGO 250+
Kapazität : 250 oder 450 g
Vorsichtsmaßnahmen: Nicht bei Personen anwenden, die gegen Bienenhonig allergisch sind. Nicht an Kinder unter 1 Jahr verabreichen.
NÄHRWERT | in 100 g | % RWS * |
---|---|---|
Energiewert | 1357 kJ / 319 kcal | |
Fett | 0 g | |
— einschließlich gesättigter Säuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 79,5 g | |
– einschließlich Zucker | 79,5 g | |
Protein | 0,3 g | |
Salz | 0 g |
Manuka-Honig ist Teil des Honey World-Projekts der Familie Sadowski. Dabei handelt es sich um Qualitätshonige aus verschiedenen Teilen der Welt, die unter unserer Flagge hergestellt werden. Lassen Sie sich von unseren süßen Reisen inspirieren!
Neuseeländischer Manuka-Honig
Die Blüten des Manukastrauchs sind kleine, berauschend duftende rosa-weiße Blüten. Diese Sträucher wachsen in unberührten Gebieten Neuseelands. Die Maori entdeckten seine einzigartigen Eigenschaften vor Jahrhunderten und nannten den Manuka-Strauch „Toanga“, was „Schatz“ bedeutet . Tapfere neuseeländische Bienen extrahieren wertvollen Honig aus duftenden Blüten in der Sonne. Manuka-Honig, direkt aus Neuseeland, ist gerade in den Regalen der Geschäfte gelandet.
Unser Manuka-Honig kommt direkt aus Neuseeland . Es handelt sich um Monoblütenhonig , was in der Praxis bedeutet, dass es sich um Honig handelt, der ausschließlich aus den Blüten des Manukastrauchs hergestellt wird. Um Honig aus diesen schönen, aber kurzblühenden Blumen zu gewinnen, stehen neuseeländische Imker vor einer gewaltigen Aufgabe! Sie stellen die Bienenstöcke so nah wie möglich an die aktuell blühenden Sträucher auf und wechseln ihren Standort, sobald die Blüten verblühen. So wird Manuka-Honig hergestellt!
Wie schmeckt Manuka-Honig 250+ MGO?
Es ist süß wie Honig und hat einen tiefen, sehr holzigen Geschmack. Je höher der MGO-Gehalt, desto dunkler wird der Honig und desto ausdrucksvoller, leicht erdiger Geschmack. Die Natur hat süße und trockene Noten perfekt ausbalanciert und so einen gesundheitsfördernden und einfach köstlichen Honig geschaffen. Manuka 250+ MGO-Honig hat eine bernsteinfarbene Farbe, ist köstlich und samtig.
Wie konsumiere ich Manuka-Honig 250+ MGO?
Wir empfehlen, ein bis zwei Teelöffel in einem Glas lauwarmem Wasser aufzulösen und mit Genuss zu trinken. Unmittelbar vor dem Trinken können Sie den aus einer zuvor aufgebrühten Zitrusfrucht (Zitrone, Orange oder Mandarine) gepressten Saft hinzufügen. Umrühren und bis zum Boden trinken.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.