HiPP 2 HA Combiotik, nächste Milch, 6 m+, Pulver, 600 g
Komposition
Lactose, Pflanzenöle (Palm*, Raps, Sonnenblume), Stärke, hydrolysiertes Molkenprotein aus Milch, Galaktooligosaccharide aus Lactose, Calciumorthophosphat, Kaliumchlorid, Emulgator: Mono- und Diglyceride von mit Zitronensäure veresterten Speisefettsäuren, L-Kaliumhydroxid, Hydroxid Natrium, Calciumcitrat, Vitamin C, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, Magnesiumsulfat, L-Tryptophan, Calciumcarbonat, Eisensulfat, Zinksulfat, natürliche Milchsäurebakterienkulturen (Lactobacillus fermentum hereditum** ), Pantothensäure, Vitamin A, Niacin , Kupfersulfat, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Kaliumjodat, Folsäure, Vitamin K, Natriumselenat, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12
* Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen.
** Lactobacillus fermentum CECT5716
Ernährungswerte | in 100 ml verzehrfertiger Milch * |
Energiewert | 293 kJ / 70 kcal |
Fett, einschließlich: | 3,5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren, einschließlich: | 0,7 g |
Kohlenhydrate, einschließlich: | 7,7 g |
Zucker *** | 5,5 g |
Stärke | 2,0 g |
Ballaststoff | 0,4 g |
Protein | 1,7 g |
Salz**** | 0,05 mg |
Mineralien | |
Natrium | 20 mg |
Kalium | 80 mg |
Chlorid | 45 mg |
Kalzium | 70 mg (13% RWS**) |
Phosphor | 39 mg |
Magnesium | 6,0 mg |
Eisen | 1,0 mg (13% RWS**) |
Zink | 0,50 mg (10% RWS**) |
Kupfer | 0,045 mg |
Mangan | 11 µg |
Fluor | 5,5 µg |
Selene | 1,5 µg |
Jod | 15 µg (19% RWS**) |
Vitamine | |
Vitamin A | 70,0 ERg ER (18% RWS **) |
Vitamin-D | 1,2 µg (17% RWS**) |
Vitamin E | 0,70 mg ɑ-UND (RWS 14% **) |
Vitamin K. | 5,0 µg (42% RWS**) |
Vitamin C | 10 mg (22% RWS**) |
Thiamin | 0,06 mg (12 % RWS**) |
Riboflavin | 0,11 mg (16% RWS**) |
Niacin | 0,6 mg |
Vitamin B6 | 0,04 mg |
Folsäure | 10 µg |
Vitamin B12 | 0,15 µg (19% RWS**) |
Biotin | 1,5 µg (15% RWS**) |
Pantothensäure | 0,50 mg (17% RWS**) |
Andere Nährstoffe | |
Linolsäure (Omega-6) | 650 mg |
Alpha-Linolensäure (Omega-3) | 70 mg |
Galaktooligosaccharide (GOS) | 0,4 g |
Die oben genannten Werte können leichten Schwankungen unterliegen, typisch für Produkte aus natürlichen Rohstoffen.
* 100 ml trinkfertige Milch = 13 g HiPP HA 1 Combiotik + 90 ml Wasser
1 flacher Messlöffel = ca. 4,3 g HiPP HA 1 Combiotik
**% NRV – Reference Intake Values
*** aus Laktose, Naturmilch Zucker ( 5,4 g / 100 ml)
**** Der Salzgehalt ist nur auf das Vorhandensein von natürlich vorkommendem Natrium zurückzuführen
Nettogewicht
600 g
Eigenschaften
HiPP 2 HA Combiotik Milch ist auf die spezifischen Ernährungsbedürfnisse von Kindern ab 6 Monaten abgestimmt. Es enthält eine einzigartige, von der Natur inspirierte Zusammensetzung von Inhaltsstoffen: PRAEBIOTIK® und PROBIOTIK® – natürliche Milchsäurebakterienkulturen. Das Produkt enthält hydrolysiertes – in kleine Stücke geschnittenes Protein, wodurch das Allergierisiko reduziert wird. Die in der Milch enthaltenen Vitamine A, C und D unterstützen das Immunsystem und Alpha-Linolensäure ist wichtig für die Entwicklung von Gehirn- und Nervenzellen. Durch die Zugabe von Stärke ist die Milch sättigend und leicht verdaulich.
Schicksal
Lebensmittel für Kinder ab 6 Monaten. HiPP 2 HA Combiotik Milch ist nach dem Stillen oder einer anderen Säuglingsanfangsnahrung geeignet.
Empfohlene Tagesdosis
Halten Sie bei der Milchzubereitung die angegebenen Mengenverhältnisse von Pulver und Wasser ein, daher sollte nur der beiliegende Messbecher verwendet werden, um die richtige Pulvermenge abzumessen. Die empfohlenen Portionsmengen sind indikativ, da jedes Kind unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse hat.
Portionsvolumen | Gekochtes Wasser | Anzahl der Schaufeln |
170 ml | 150 ml | 5 |
200 ml | 180 ml | 6 |
235 ml | 210 ml | 7 |
Nach Rücksprache mit Ihrem Kinderarzt können Sie beginnen, ergänzende Mahlzeiten in die Ernährung Ihres Kindes aufzunehmen. Jede volle Portion einer neuen Mahlzeit (Brei, Abendessen) ersetzt 1 Flasche Milch.
Nutzungsmethode
Kochen Sie frisches Trinkwasser auf und kühlen Sie es auf eine Temperatur von ca. 40 ° -50 ° C * ab, dann gießen Sie 2/3 der erforderlichen Menge abgekochten und abgekühlten Wassers in die Flasche. Füllen Sie den Messbecher locker mit dem Pulver und entfernen Sie den Überschuss mit dem Messerrücken. Gießen Sie die empfohlene Anzahl von Messlöffeln des Pulvers (gemäß den Anweisungen auf der Verpackung) in die Flasche. Dann den Verschluss auf die Flasche schrauben und gut schütteln. Füllen Sie die restliche Wassermenge auf und schütteln Sie die Flasche noch einmal. Lassen Sie die Milch kurz vor dem Servieren auf eine Temperatur von ca. 37 °C abkühlen.
* Um die natürlichen Kulturen der Milchsäurebakterien zu schützen, darf das Pulver nicht mit kochendem Wasser übergossen werden.
Sicherheitswarnungen
Befolgen Sie bei der Zubereitung von Säuglingsnahrung die Anweisungen auf der Verpackung.
Eine unsachgemäße Zubereitung oder Lagerung eines Fertiggerichts über einen längeren Zeitraum kann beispielsweise zur Entwicklung unerwünschter Mikroorganismen führen und damit der Gesundheit des Kindes schaden.
Jede Mahlzeit sollte frisch sein und kurz vor dem Servieren an das Kind zubereitet werden. Der Rest der in der Flasche verbliebenen Milch sollte nicht mehr gegeben werden.
Denken Sie daran, Flasche, Sauger und Verschluss gründlich zu waschen.
Milch nicht in der Mikrowelle erhitzen (Verbrühungsgefahr!).
Dose nach jedem Gebrauch sorgfältig verschließen und an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Der Inhalt der Packung sollte innerhalb von 3 Wochen nach dem Öffnen verbraucht werden.
Kontraindikationen und Vorsichtsmaßnahmen
Alle Änderungen der Ernährung des Säuglings sollten mit dem Kinderarzt abgesprochen werden.
Da Milch Zucker enthält, der bei häufigem und längerem Kontakt mit den Zähnen zur Bildung von Karies und damit zu gesundheitsschädigenden Folgen führen kann, sollte das Lutschen an einer Trinkflasche längere Zeit nicht erlaubt sein.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.