Intenson, Tapiokakugeln, 150 g
Komposition
100 % Tapioka-Perlen
Ernährungswerte | im 100gr |
Energiewert | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett, einschließlich: | 0,02 gr |
Gesättigte Fettsäuren | 0,0 gr |
Kohlenhydrate, darunter: | 89 gr |
Zucker | 15 gr |
Protein | 0,2 gr |
Salz | 0 gr |
Mass netto
150 gr
Eigenschaften
Tapiokakugeln, Intenson werden aus der Maniokpflanze aus Südamerika gewonnen. Es enthält kein Gluten und ist daher für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren. Es ist leicht verdaulich, reich an Kohlenhydraten und enthält weder Fett noch Salz. Es kann eine interessante Ergänzung zu Suppen, Saucen und Desserts sein.
Bestimmung
Als Ergänzung zu Suppen, Saucen und Desserts. Geeignet für Personen, die sich glutenfrei, leicht verdaulich und fettreduzierend ernähren.
Verwendungszweck
Kochen Sie 1,2 l Wasser, fügen Sie 1 Tasse Tapiokaperlen hinzu, kochen Sie dann etwa 40 Minuten lang und rühren Sie, bis die Perlen transparent werden.
Sicherheitswarnungen
In einem fest verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Es kann nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.