Diet-Food, Bio-Quinoa – dreifarbige Quinoa, 400 g
Komposition
Bio-Quinoa-Samen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert | 100 gr |
Energiewert | 1645 kJ/393 kcal |
Fett, einschließlich: | 6,9 gr |
Gesättigte Fettsäuren | 1,2 gr |
Kohlenhydrate, darunter: | 63,9 gr |
Zucker | 1,5 gr |
Faser | 3,5 gr |
Protein | 16,2 gr |
Salz | 5mg |
Kalzium | 120mg |
Magnesium | 197mg |
Vitamin B2 | 0,38mg |
Das Produkt kann Soja, Weizen und Gluten enthalten.
Mass netto
400 gr
Komponenteneigenschaften
Quinoa ist ein Getreideersatz mit hohem Protein- und Ballaststoffgehalt und eine Quelle für Antioxidantien. Die Körner enthalten 9 Aminosäuren, darunter Lysin. Quinoa hat einen niedrigen glykämischen Index und gilt als glutenfrei.
Verwendungszweck
Das Produkt ist zum Verzehr nach dem Kochen bestimmt.
Spülen Sie eine Portion Samen ab, geben Sie sie dann in eine Schüssel und kochen Sie sie in Wasser (1 Teil Samen: 2 Teile Wasser), bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Kontraindikationen und Vorsichtsmaßnahmen
Trocken, kühl und schattig lagern. Nach dem Öffnen sollte das Produkt in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.