ALCE NERO Dinkelnudeln, Vollkorn, Fusilli, Bio, 500 g
Komposition
Dinkelvollkornmehl*, Wasser.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert | in 100 g Produkt |
Energiewert | 1470 kJ / 350 kcal |
Fett, einschließlich: | 1,6 gr |
Gesättigte Fettsäuren | 0,3 gr |
Kohlenhydrate, darunter: | 67 gr |
Zucker | 2,9 gr |
Faser | 5,7 gr |
Protein | 14 gr |
Salz | 0 gr |
Mass netto
500 gr
Verwendungszweck
Kochen Sie Wasser im Verhältnis von 1,5 Liter Wasser pro 100 g Nudeln. 10 g Salz zu den Kochnudeln geben. Die Kochzeit „al dente“ beträgt 11 Minuten.
Kontraindikationen und Vorsichtsmaßnahmen
Kühl und trocken lagern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.