Orientana, Enzympeeling Kali Musli, 50 ml
Zutaten
Vitis Vinifera -Samenöl, Glycerylstearat, Polyglyceryl-4-Oleat, Jojobaester/Helianthus Annuus-Samenwachs/Acacia Decurrens-Blütenwachs/Polyglycerin-3, Mangifera-Indica -Samenbutter , Aleurites -Moluccana-Samenöl , hydriertes Rapsöl , Avena-Sativa-Kernmehl , Kaolin , Bromelain , Papain , Curculigo Orchioides -Wurzelextrakt , Dikaliumglycyrrhizat, Tocopherol , Helianthus Annuus-Samenöl , Propandiol, Aqua, Glycerin , Parfum.
Eigenschaften
Orientana, Kali-Musli-Enzympeeling
- Es schält abgestorbene Epidermiszellen ab.
- Es wirkt beruhigend bei Hautirritationen und Überreaktionen.
- Die Kosmetik hinterlässt die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und regeneriert.
- Es minimiert Rötungen und Irritationen.
- Hellt Verfärbungen sanft auf.
- Peeling mit öliger Formel (keine Partikel – enzymatisches Peeling).
- Es hat einen zarten, dezenten Duft.
- 99 % der in der Kosmetik enthaltenen Inhaltsstoffe sind Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs.
Wirkstoffe:
Kali-Müsli – verbessert den Allgemeinzustand empfindlicher Haut, minimiert ihre Reaktivität und Überempfindlichkeit und beschleunigt den Regenerationsprozess.
Bromelain und Papin – natürliche Enzyme aus Ananas und Papaya, exfolierend, glättend und aufhellend.
Süßholz – reduziert Rötungen und beugt Hautirritationen vor.
Kukui-Öl – lindert Irritationen, verlangsamt den Alterungsprozess der Haut, regeneriert.
Bestimmung
Geeignet für zu Reizungen neigende, Couperose, empfindliche, trockene und juckende Haut.
Verwenden
Tragen Sie eine kleine Menge des Orientana-Enzympeelings auf die gewaschene und feuchte Gesichtshaut auf. 15 Minuten einwirken lassen. Mit warmem Wasser abspülen, je nach Bedarf bis zu 3 Mal pro Woche anwenden.
* Ein leichtes Stechen ist ein natürliches Phänomen, das durch die Wirkung von Enzymen verursacht wird.
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