Diät Food, Bio Triphala, Pulver, 100 g
Beschreibung
Bio Triphala ist ein Lebensmittel, das Früchte von 3 Pflanzen enthält: Emblica officinalis, Terminalia bellirica und Terminalia chebula. Das Produkt liegt in Form eines Pulvers vor, das beispielsweise mit Joghurt gegessen werden kann. Biotriphala ist PL-EN-03 zertifiziert.
Herkunftsland: Indien
Komposition
Bio Amla (Emblica officinalis, Bio Bibhitaki (Terminalia bellirica), Bio Haritaki (Terminalia chebula)
Nährwert | 100 g |
Energiewert | 1218 kJ / 291 kcal |
Fett, einschließlich: | 0,3 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate, einschließlich: | 53 g |
Zucker | 11,5 g |
Ballaststoff | 35 g |
Protein | 2,3 g |
Salz- | 0,1 g |
Das Produkt kann Soja, Weizen und Gluten enthalten.
Nettogewicht
100 g
Eigenschaften der Inhaltsstoffe
Amla, besser bekannt als Indische Stachelbeere, spielt eine wichtige Rolle in der ayurvedischen Medizin. Indische Stachelbeere ist eine essbare Frucht eines kleinen oder mittelgroßen Baumes, der in ganz Indien wächst. Amla enthält Vitamin C, Aminosäuren und Mineralstoffe sowie Pflanzenstoffe wie Phenole, Tannine und Rutin.
Terminalia bellirica ist ein in Südostasien verbreiteter Baum. In der ayurvedischen Medizin ist die Frucht dieses Baumes als “Bibhitaki” bekannt und wird zur Behandlung von Volkskrankheiten verwendet.
Terminalia chebula, ein Heilbaum, der im gesamten Nahen Osten, in Indien, China und Thailand wächst. Die kleine, grüne Frucht dieser Pflanze ist im Ayurveda als “Haritaki” bekannt und wird in dieser Alternativmedizin als Heilmittel verwendet.
Empfohlene Tagesdosis
Überschreiten Sie nicht die Tagesportion des Produkts in Höhe von 3 bis 3,5 g.
Nutzungsmethode
1 g (ein halber Teelöffel) des Produkts sollte mit Ihrem Lieblings-Smoothie, Joghurt oder Saft gemischt oder zum Dessert gegeben werden.
Kontraindikationen und Vorsichtsmaßnahmen
An einem trockenen, kühlen und schattigen Ort lagern. Nach dem Öffnen sollte das Produkt in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
Bewertungen
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